Vous venez de vous connecter sur le site www.groupeallali.ma de la société PROBATIM. Nous vous invitons à lire attentivement les dispositions suivantes car elles constituent un contact établissant les conditions générales des produits et services du Groupe Allali. Le « clic » que vous exécuterez après avoir rempli nos formulaires de contact vaudront acceptation des présentes conditions générales. En conséquence, vous ne pouvez valider votre demande que si vous acceptez les conditions prévues ci-dessous.

Editeur :

  • Dénomination sociale : PROBATIM
  • Forme juridique : SARL
  • Capital: 35 000 000 DHS
  • Siège social : Résidence AL AMANE GH24 IMMEUBLE 192 APPARTEMENT 5 1ERETAGE AIN SEBAA CASABLANCA
  • Adresse succursale Mohammedia : Place Mohammed V résidence du centre Immeuble A Mohammedia
  • Registre de commerce : 100 153
  • Phone : +212 5 23 30 40 50 ou +212 6 61 90 19 19
  • Fax : +212 5 23 31 21 65

 

1 – Protection de la vie privée

Conformément à la loi N° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles.

1.1 : Sécurité des données collectées

La société s’engage à assurer la confidentialité des données collectées, et à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles adaptées pour préserver leur sécurité et leur intégrité, notamment contre la perte accidentelle, l’altération, la diffusion ou l’accès non autorisés.

1.2 : Finalités des traitements de données

Les données collectées par la société à l’occasion de l’utilisation du site web sont traitées en vue de permettre l’accès aux ressources diffusées sur le site, l’identification des utilisateurs, et l’amélioration de l’expérience utilisateur, ainsi que d’opérations de prospections commerciales.

1.3 : Votre droit à la confidentialité

La société s’engage à respecter la confidentialité des données relatives à ses utilisateurs, et s’engage à leur garantir une utilisation en toute sécurité. En utilisant notre site  vous acceptez explicitement la collecte et l’utilisation de vos données de la manière décrite dans la présente Politique.

 

2 – Collecte de données et utilisation de cookies

Lorsqu’un internaute visite notre site, un cookie de tracking est installer automatiquement sur navigateur. Le cookie est un témoin de connexion qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

La société n’utilise les données collectées auprès de ses utilisateurs que pour ses besoins propres, en aucun cas ses données ne seront cédées à des tiers.

2.1 : Cookies « Google Analytics »

Permet d’analyser l’utilisation qui est faite du site internet par ses visiteurs. Vous trouverez ci-après les politiques de confidentialité relatives à ce tag https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA

2.2 : Cookies « publicitaires »

  • Google Adwords : Permet d’afficher des annonces, sur des sites tiers consultés par les visiteurs suite à une visite sur le site.
  • Pixel Facebook :  Permet une personnalisation du contenu éditorial sur Facebook en fonction des pages vues sur le site.

2.3 : Durée de conservation

Conformément à la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, les données personnelles permettant l’identification des personnes concernées doivent être conservées pour une durée limitée, n’excédant pas la durée nécessaire à l’accomplissement de la finalité du traitement pour laquelle elles ont été collectées. A l’expiration de cette durée, les données doivent être détruites.

Lorsque les visiteurs de notre site nous fournissent de manière explicite leurs coordonnées pour être contacté, nous collectons des données personnelles. Les données collectées à ce sujet sont conservées pendant toute la durée du traitement de leurs demande.

Contactez-nous !

Besoin de plus d’informations sur ce projet ? Contactez-nous via ce formulaire.

Coordonnées 

 

Adresse

Place Mohamed V, Résidence Du Centre Immeuble A. Mohammedia

Portable

+212 661 90 19 19

Tél.

+212 523 30 40 50

E-mail

contact@groupeallali.ma